Cloud StaffのASPIC AWARD受賞のお知らせ

株式会社ミラクルソリューションのプレスリリース2018年 12月 26日

株式会社ミラクルソリューション(本社:東京都渋谷区、代表取締役:長岡路恵)では、SES/派遣事業者専用の革新的クラウドサービス「Cloud Staff」がASPIC Award会長賞を受賞したことをお知らせ致します。
ASPIC AwardはASPIC(特定非営利活動法人 ASP・SaaS・IoT クラウド コンソーシアム)が毎年開催しておるもので、過去セールスフォース、NTTデータ、Freee等も受賞したものです。
後援団体には総務省、東京商工会議所をはじめとした18団体がおり、今年は第12回になります。
弊社では今年4月よりサービスを開始したCloud Staffを初めてエントリー致しました。
厳正なる審査の結果、ASPIC会長賞を受賞致しました。
今後とも弊社ではより一層のサービスレベルの向上を目指す所存でございます。

IT・通信[エンタープライズ]
2018年 12月 26日