新発売!『スピードラーニング電話英会話コース』

(株)エスプリラインのプレスリリース2018年 12月 22日

思いたった時、いつでも気軽に始められる『スピードラーニング電話英会話コース』が新発売!
北米英語の美しい発音とホスピタリティあふれる講師で英会話力アップ

聞き流す英会話教材『スピードラーニング』の企画・制作・販売を手がける株式会社エスプリライン(所在地:埼玉県川越市、代表取締役社長:大谷登)は、『スピードラーニング』受講者から定評のあった電話による外国人講師のマンツーマンレッスン『スピードラーニング電話英会話コース』を一般向けに販売開始しました。

■予約不要でいつでもレッスン可能。自分の好きなテーマで英会話を楽しめます

ここ数年の急激な外国人観光客の増加や教育改革、また国際スポーツ大会の開催などを控え、国内における英会話習得の熱はますます高まっています。『スピードラーニング電話英会話コース』は北米英語を使うネイティブスタッフと電話で英会話レッスンを行います。
アジア圏の人材で英語レッスンに対応しているスタイルのものが多い中、当社ではきれいな発音の北米英語を話し、日米の文化や価値観の違いを理解した、ホスピタリティあふれるコミュニケーション能力の高いスタッフを採用しています。
レッスンは予約不要で、営業時間であればご自宅の電話やスマホから話したいと思ったときにいつでもレッスンが可能です。旅行、料理、スポーツ、ペットといった趣味や特技など、お好きな話題で英会話が上達します。

■少額から気軽に始められ、安心の返金制度もあります

コース 価格 有効期限
4回コース 9,800円(税別)
(レッスン1回あたり2,450円) 3か月
10回コース 19,800円(税別)
(レッスン1回あたり1,900円) 3か月
20回コース 36,000円(税別)
(レッスン1回あたり1,800円) 6か月
入会金などの初期費用は一切不要です。ご利用いただけなかった分は、お申し出いただければご返金いたします(返金にかかる手数料はお客様ご負担。詳しくは利用規約をご確認ください)。

※1回あたりのレッスン時間は10分
※営業時間:平日10時~20時、土・日・祝 10時~
17時30分
※中途解約の場合、返金には別途返金手数料として、
1,800円(税別)がかかります

■外国人と話す機会がないとお困りの方にご活用いただきたい

『スピードラーニング』は、従来の英語教育とは異なり、言語習得の自然な順番「聞く→話す」で学習できるプログラムです。まず、たくさん英語を聞いてインプットし、次のステップで受講者様向けの電話英会話プログラム、WEBやアプリのトレーニングコンテンツ、語学交流イベント等を利用して、アウトプットの練習ができるシステムとなっています。
すでに英語を聞き取れる力があり、話す機会がないとお困りの方に、当社の質の高い電話英会話プログラムをご利用いただき、英語を話せるようになっていただきたいと願っています。

教育・資格・人材
2018年 12月 22日