ベビーキッズ用品専門のフリマアプリ「フリママ」販売手数料を3%へ大幅値下げのお知らせ

ファイブゲート株式会社のプレスリリース2018年 12月 25日

~20万ダウンロード突破!会員数7万5千人のママ専用フリマアプリ~
「フリママ」販売手数料を3%へ大幅値下げのお知らせ

20万ダウンロードを突破し、子育て中のママ・パパ会員7万人を突破したフリマアプリ「フリママ」はこれからさらに会員様には気持ちよくお取引していただきたい一心で、販売手数料をギリギリまでお値下げいたしました。

お子様のために忙しくても、お小遣いを稼ぎたい子育てママ・パパへ朗報です。

フリママでは販売手数料を値下げキャンペーンを実施いたします。詳しくは  https://flemama.jp/lp/lp20181220  をご覧ください。

◆子育て専用フリマアプリ「フリママ」
子供服やおもちゃなどの「キッズ用品」から、ベビーカーやベビーベッドといった「マタニティ用 品」を揃えるスマートフォン専用のフリーマーケットアプリ。

商品のご購入時には『フリママ』運営が仲介し、未払いや未納品などのトラブルを事前に防 止。コンテンツを安心してご利用いただけるサービスを提供している。

■TVメディアへ取り上げられました
雑誌、日本テレビ系TV番組「得する人損する人」に取り上げられるなど2018年多くのメディアにて紹介され、多く子育て世代の関心を呼び会員数が増加中

ファイブゲート株式会社 フリママ担当 加藤
URL : https://fivegate.jp