最安値の価格比較サイト「ショップリー」が、「ショップリーアンバサダープログラム」をリリース

InSync株式会社のプレスリリース2018年 12月 21日

大手通販サイトの商品を価格比較、最安値を探せる価格比較サイト「ショップリー」が、「ショップリーアンバサダープログラム」をリリースしました

■「ショップリー」とは?
URL: https://shoply.jp/

大手通販サイトの価格を比較して最安値を検索。
商品レビューも見れる価格比較サイトです。

シンプルなインターフェイスと簡単な操作感で、便利に簡単に商品を検索、価格を比較して最安値を探すことができるように設計されております。

■ショップリーアンバサダープログラムについて

ショップリーは、「時間とお金を節約できるサービス」として、ご利用されるすべての方が、今までよりもちょっと豊かな生活になれるお手伝いができればと考えております。

そして、ショップリーを更に多くの方々へ知っていただきたいと思い、ショップリーを普段ご利用いただいているユーザーの方から、ショップリーをまだご存じない方へ、ブログやホームページ、SNSを通してショップリーを簡単にご紹介できるプログラム、「ショップリーアンバサダープログラム」を開始いたしました。

■ショップリーアンバサダー登録の流れ

詳しくは以下よりご確認いただけます
URL: https://shoply.jp/ambassador

———-

「ショップリー」は、すべての方が気軽に便利に、かつお得にネットショッピングをお楽しみいただけるウェブサービスを目指して、引き続き便利な機能の開発を進めてまいります。

IT・通信[コンシューマ]
2018年 12月 21日