スポーツライブインターネット中継「応援.TV」でレスリング「天皇杯・全日本選手権大会」全試合配信!

株式会社メディアプロのプレスリリース2018年 12月 19日

スポーツライブインターネット中継「応援.TV」は本オープンと同時に、クロススポーツマーケティングとメディアプロの共同運営をスタート。五輪4連覇を成し遂げた伊調馨を始め、強豪選手が集う「天皇杯・レスリング全日本選手権大会」も全試合配信!

スポーツライブ動画配信サイト『応援.TV(https://ohen.tv/)』は、本オープンに伴い、株式会社クロススポーツマーケティング社と株式会社メディアプロの共同運営をスタートいたします。既に様々なスポーツのライブ中継を行っており、12月はレスリングの一大イベント・「天皇杯/全日本選手権大会」をライブ中継いたします。

*応援.TVとは…様々なスポーツのライブ中継及びアーカイブ動画を楽しむことができるサイトです。動画だけでなく、選手情報・関連情報もワンストップで視聴できます。

■レスリング天皇杯・全日本選手権大会ライブ中継
・ライブ中継日:12月20日(木)~23日(日)の4日間
・時間:
12月20日 9:25~19:00
12月21日 9:25~20:40
12月22日 9:25~19:30
12月23日 9:25~13:00(決勝のみ、17時以降に配信)
・ライブ中継URL(応援.TV日本レスリング協会チャンネル)

■クロススポーツマーケティング株式会社概要
・設立:平成23年5月10日
・代表取締役:中村考昭
・事業概要:ゼビオグループの中核マーケティング会社。スポーツビジネス全般(ライツマネジメント、デジタルマーケティング、アセットマネジメント、グループリテールマーケティング、その他スポーツビジネス関連事業)を事業ドメインとする。
・所在地:〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-20 錦町トラッドスクエア 14階

■株式会社メディアプロ概要
・設立:2018年10月1日
・代表取締役:江口 正文