「女芸人No.1決定戦 THE W」ファイナリスト 吉住・合わせみそ出演の妄想VR発売決定!

株式会社グラジオラスのプレスリリース2018年 12月 18日

株式会社グラジオラス(本社:東京都 世田谷区 代表取締役:坂田佳隆)運営のVR専門バラエティ動画メーカー「パレラルワードル」制作による、「女芸人No.1決定戦 THE W」ファイナリスト 吉住・合わせみそ出演のVRコンテンツが来年2019年初旬に発売決定致しました。

男女交際経験の無い「清純派」女芸人の3人がVRでイイ女になりきり、⾧年付き合っている彼氏と彼女(吉住)、先輩芸人と後輩芸人(合わせみそ)、1人の男性を巡って争う3姉妹(吉住・合わせみそ)と3つのシチュエーションで視聴者に迫ってきます。 やり慣れない男性へのアピール仕草で赤面、戸惑い、そして巻き起こる笑い…。彼女たちの普段見ることの出来ない女の顔、そして妄想全開の世界をVRでお楽しみください。

パレラルワードルとは VR専門のバラエティ動画メーカー。お笑い・ホラー・音楽・グラビア等、ジャンルを問わ ず面白いVRコンテンツを制作。DMM.com、360ch、VIRTUALGATE等で販売中。 http://parellalwordle.com/

■株式会社グラジオラス 会社概要
代表者: 代表取締役 坂田佳隆
所在地 : 〒154-0002 東京都世田谷区下馬6-36-7 グラジオラスビル