iPhone用エアバッグケース「ADcase」、ついにKickstarterに登場

株式会社シティのプレスリリース2018年 12月 17日

ヴェルテ(東京都渋谷区桜丘町)は、iPhone用エアバッグケース「ADcase」の取扱を開始すると発表いたしました。

iPhone用エアバッグケース「ADcase」は、クラウドファンディングサイトKickstarterにて、日本時間12月16日に最低目標額の55万ユーロを目指してキャンペーンをスタートしました。

ADcase – coolest way to protect your iPhone

iPhone用エアバッグケース「ADcase」は、iPhoneが落下したことを検知して四隅からスプリング仕掛けの脚をエアバッグのように飛び出させ、保護するケースです。
iPhone用エアバッグケース「ADcase」は、独アーレン大学の学生、フィリップ・フレンゼル氏が発明しました。
iPhone用エアバッグケース「ADcase」は、ドイツ・メカトロニクス協会が世界の学生を対象に開催している開発コンテスト「Mechatronik-Preis 2018」の最高賞を受賞し、すでにドイツでの特許も取得しています。

ヴェルテでは、クラウドファンディング商品代行を行っています。

製品名:iPhone用エアバッグケース「ADcase」
開発製造:独mechatronic factory社 https://www.ad-case.de/
輸入販売:ヴェルテ http://welte.jp/
予約受付開始時期:2018年12月17日
出荷開始時期:2019年7月
重要説明事項:
・クラウドファンディング商品です。
・最低目標金額に達しない場合、返金されます。
・本商品は商品化は保証されていません。
・大幅に遅延するリスク、品質が劣るリスク、商品化されないリスク、倒産するリスクがあります。
・いかなる理由でもキャンセルできません。キャンセルする場合は40%を差し引いて返金となります。
・メーカーが万一倒産した場合はキャンセル・返金が不可能となります。
販売方法:完全予約制
価格:8,400円(税送料込)12月31日までの早割特価。1月1日以降は通常価格9,800円(税送料込)
支払い方法:予約注文時に銀行送金のみ(商品化前のクラウドファンディング商品はPayPal社の方針により、PayPalは使えません。)
予約受付URL:http://welte.jp/ca7/136/p-r-s/
仕様:
対応機種 iPhone X、Xs/8、7、6、6S

【動画URL】

ADcase – best smartphone protection

ADcase – TV-Beitrag im SWR Fernsehen

【報道関係者様お問い合わせ先】

ヴェルテ
担当: 佐藤義弘
URL : http://welte.jp/
MAIL: info@welte.jp
TEL : 050-1208-7050