アイ建設事務所が運営する「アイ賃貸®」10店舗で契約等の初期費用の支払いにQRコード決済がスマホで簡単にできる『PayPay』を導入

株式会社 アイ建設事務所のプレスリリース2018年 12月 14日

株式会社 アイ建設事務所(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:池本寅男)が運営する賃貸仲介営業店舗『アイ賃貸®』10店舗にPayPay株式会社 (本社:東京都千代田区、代表取締役 社長執行役員CEO:中山一郎、以下PayPay社)が運営する QRコード決済『PayPay』を仲介店舗全店で導入しました。

この度、武蔵野エリアを中心に運営する「アイ賃貸®」では、さらなるお客様サービス向上の為、3年前から店舗で導入し、お客様から好評を得ておりましたクレジット決済サービスを拡充すべくソフトバンクとヤフーの共同出資会社であるPayPay社のQRコード決済システムを導入いたしました。

来店されたお客様へのサービス向上へ向け、今後もポイント制度の積極的導入に取り組んでまいります。

なお、現在PayPay社ではPayPayでお支払いいただいた方に対し、決済利用金額の20%相当のPayPayボーナスが付与されるキャンペーンを期間限定で実施しています。

(キャンペーンの詳細はPayPay社のホームページをご確認ください)

「本件に関するお問い合わせ先」
株式会社アイ建設事務所 中嶋 信二
TEL:03-4405-9125 E-Mail: s_nakajima@to-rooms.com