カプコンカフェ × 東京喰種:re カフェコラボグッズを一斉公開!

株式会社カプコンのプレスリリース2018年 12月 12日

2018年12月20日(木)よりカプコンカフェにて『東京喰種:re』コラボを開催!ココだけで展開の限定絵柄グッズを手に入れよう!

カプコンカフェコラボ限定絵柄のグッズを手に入れられるのはココだけ!
カフェのおみやげに、普段使いにピッタリのラインナップです。

画面拭きなどに便利な「ミニタオル」、「デカアクリルキーホルダー」などのスタンダードアイテムから、作中のカフェ“:re”をイメージした「コルクコースター」、ちょっとした書類や、お菓子の蓋をしておくのに便利な「抱きつきクリップ」など、厳選の品ぞろえ!

カプコンカフェで手に入れよう!

【注意事項】
※商品画像はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。
※発売日は変更になる場合がございます。
※コラボ商品のため数量に限りがございます。
※コラボ商品は後日イベント、キャラカプ等にて販売の可能性がございます。予めご了承ください。

■『東京喰種トーキョーグール:re』コラボ開催概要■
・店舗 :カプコンカフェ イオンレイクタウン店
・場所 :埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F
・営業時間 :物販 9:00~22:00 飲食 11:00~22:00(L.O.21:00)