スタンスネーションJAPANにてジャンクションプロデュースとのVIDANコラボ商品を出品致しました。

VIDAN株式会社のプレスリリース2018年 12月 13日

■メンズコスメとメンズヘルスケアを展開するVIDAN株式会社(本社〒105-0013東京都港区浜松町1丁目25-11宮下ビル2階、代表取締役:福島亮)は、東京都お台場にて行われたスタンスネーションJAPANにてジャンクションプロデュース様と出店した事をここに報告致します。
■東京都お台場にて行われたスタンスネーションJAPANにジャンクションプロデュース様(大阪府)とVIDANのコラボ商品である
VIDANcreatorsmodel(ビダンクリエーターズモデル)を出店致しました。
スタンスネーションジャパンは国内最大級のカスタムカーイベントで様々なカスタムカーとその関連グッツやアパレルなどが出店、展示されました。

※写真 当社公式アンバサダー木村フィリップミノル選手と同じく公式アンバサダー新庄剛志氏の等身大パネル
展示会場の動画になります。 https://www.instagram.com/p/BrNNnFWnf-F/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bnq5khvzbroc
VDAN株式会社は コラボレーションとしてビダンクリエーターズモデルを製作、販売しております。
ご興味のある企業宣伝などありましたらインフォメーションよりご連絡ください。
コラボ実績
◆ミケランジェロと理想の身体展
◆DDTプロレス様
◆ジャンクションプロディース様