オキナワグローバルアカデミー本日から4月開校の生徒募集

株式会社HAVSのプレスリリース2018年 12月 10日

日英バイリンガルを基盤とする教育事業の運営・管理等を行うことを目的として設立した株式会社HAVS(本社:沖縄県那覇市、代表取締役社長:下窪健太郎、以下HAVS)は、本日、那覇市内に国際バカロレア教育の認定校を目指す「オキナワグローバルアカデミー(2019年4月予定)」を開校することにつき、以下の通り決定しました。

また、HAVSが運営するOGAでは、保育部(2-3歳/3-4歳児)、幼稚部(4-5歳児/5-6歳児)、初等部を初年度対対象とし、生徒募集及び入学審査等を実施いたします。
2018年12月10日より、ホームページを公開し、学校説明会及び入学審査等、ホームページ内で募集を開始する予定です。(http://www.okinawa-ga.com

同時に、保育士・幼稚園教諭及び初等部教員を募集します。
応募等に関しては、ホームページをご覧ください。

教育・資格・人材
2018年 12月 10日
生徒募集 インターナショナルスクール バカロレア OGA HAVS