日本の飲み会を変える!「飲み方改革」発売記念キャンペーン「みんなで作ろう!飲み方10カ条」関西のクラフトビールプレゼント!

株式会社 青粒のプレスリリース2018年 12月 06日

神戸市北区の健康食品メーカー 株式会社 青粒(本社:兵庫県神戸市北区有野町有野3406-1 取締役社長:永原豊大)は、12月14日(金)、忘年会シーズンに合わせ、健康補助食品「飲み方改革 飲み会編」(本体価格:180円)を発売いたします。
「飲み方改革」の発売を記念して、職場の飲み会をより良いものにするために「飲み方10カ条」の条文案を募集するキャンペーンを開催しています。
開催期間は、2018年12月1日〜2019年3月末日。
Twitterまたは公式サイトのフォームから応募。抽選で毎月10名様に、月替りで関西のクラフトビール をプレゼントします。
<プレゼント賞品>
12月:あわぢびーる(兵庫)
1月:京都町家麦酒醸造所(京都)
2月:國の長ビール(大阪)/ 長浜浪漫ビール(滋賀)