PDFをExcelに変換できるOCRソフトが、期間限定で30%OFF!只今セール開催中

株式会社エーディーディーのプレスリリース2018年 12月 06日

株式会社エーディーディーが、OCRソフト「ABBYY FineReader 14(アビー ファインリーダー)」を、通常販売価格から 30% OFFで販売するクリスマスセールを開催。

<期間> 2018/12/3 10:00 ~ 2018/12/25 17:00
<内容> 通常販売価格から 30% OFF
<対象> 全エディション
 ※ アップグレードライセンス、コンカレントライセンスは対象外。

OCRソフトの「ABBYY FineReader 14(アビー ファインリーダー)」は、スキャンした紙文書、PDF、画像などから、高い精度で文字を読み取り、検索可能なPDF、Word、Excel、CSV などのファイルに変換可能。

■進化した OCR
ABBYY FineReader 14は、変換したいファイルをマウスで右クリックするだけで、「検索可能 PDF」、「Word」、「Excel」などのファイルに変換。

[PDFファイルをExcelファイルに変換]

■PDF変換/編集機能
ファイル変換機能が強化され、Word や Excel などの文書ファイルの、PDF変換に対応。
さらに、新たに PDF文書の編集機能が、全エディションに搭載。

■多言語対応/レイアウト保持
ABBYY FineReader 14は、日本語、中国語、韓国語、英語、ドイツ語、ロシア語、アラビア語、ベトナム語などの 192言語の読み取り対応。
OCRで読み取った文書の、表、画像、箇条書きなどのレイアウトとフォーマットを保持し、ファイル変換を実行。

[対応言語]

■バッチ処理や文書比較を搭載した上位エディション
上位エディションの「コーポレート」や「エンタープライズ」では、フォルダ監視型のバッチ処理(OCRの自動実行)に対応。
さらに、英語、韓国語、ロシア語などの 38言語に対応した「文書比較」機能を搭載。
ファイル形式が異なる文書の比較にも対応し、Word、Excel、PDF などの文書を比較して違いを検出可能。

[文書比較]

[FAQ]

[無料試用版]

[購入ページ]