時計の査定で、「2019年の腕時計 卓上カレンダー」プレゼント!!

株式会社アルトマーレのプレスリリース2018年 12月 05日

東京都中野区の株式会社Altomare(代表者:原 孝)が運営する、時計買取専門店アンティグランデは、「2019年の腕時計カレンダー」のプレゼントを実施いたしております。

カレンダーは、2018年にオーナー様よりお譲りいただいた時計の中から、定番の人気モデル、雑誌などでも見る事の少ない希少な時計まで、幅広くラインナップ。また、各イメージにはカレンダー製作時の買取相場を表記いたしております。

プレゼントの対象者は時計の査定をご利用いただいたお客様、先着2000名となっております。

「2019年 時計カレンダー」詳細

■プレゼント詳細

【プレゼント内容】

「2019年の腕時計 卓上カレンダー」

【対象者】

時計買取専門店アンティグランデの時計査定(宅配・店頭ともに)をご利用いただいたお客様

【対象者数】

先着2000名様

【期間】

2018年12月~(カレンダーの在庫が終了するまで)

■時計買取専門店アンティグランデとは

時計買取専門店アンティグランデは、東京都中野区にて株式会社アルトマーレ(代表者:原 孝)が運営する時計買取専門店です。

市場動向の情報収集力、古い時計に関する知識量、自社の時計メンテナンスによるコスト削減で、お客様へ迅速かつ、相場価格に対して高額な査定額のご提示を強みとしています。

参考URL:

———————————————-

会社名 :株式会社Altomare(アルトマーレ)

設立 :2011年4月

所在地 :〒164-0001 東京都中野区中野2-11-5 吉田ビル2階

代表者 :原 孝

事業内容:腕時計の買取・修理事業