オリジナル絵本のブックコックさん。新規会員登録で2019年版カレンダープレゼント

株式会社フリーテックのプレスリリース2018年 12月 04日

新規会員登録で10名様(抽選)に2019年版カレンダープレゼント

オリジナル絵本のブックコックさんでは、2018年11月15日(木)から12月15日(土)までの期間中、新規会員登録していただいた方から抽選で10名様に「2019年版ブックコックさんオリジナルカレンダープレゼント」(A3サイズ)をプレゼントいたします。

[申し込みページ]

[プレゼント数]
抽選で10名様

[期間]
2018年12月15日(土)まで

[商品のお届けについて]
・エントリー締め切り後、厳正なる抽選にもとづいて、ご当選者様に年内発送の予定です。
・当選発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。
・カレンダーは、ご登録住所へお送りいたします。

【製品・サービスの概要】
誰もが絵本の主人公に!「感謝の気持ち」の新しい伝え方

大切なご友人やご家族を物語の主人公にできるプレゼント用オリジナル絵本。まさに世界でひとつだけのオリジナルプレゼントを贈ることができます。また大人の方向けにも出産祝い、誕生祝い、結婚のお祝いなどたくさんのストーリーもご用意していますので、さまざまな機会にお使いいただけます。ブックコックさんでは受注・生産・発送まで一括して自社工場で行っています。全工程丁寧に手作りしているため、一冊ごとに仕様変更が可能に! お客様からの要望を取り入れ、他ではできないことにも柔軟に対応。

高品質でオリジナリティーあふれるオリジナルブックを、大切なあの人へのプレゼントにどうぞ。

出版・アート・カルチャー
2018年 12月 04日