合計100名様にプレゼント!年末年始豪華賞品プレゼントキャンペーン_トレイダーズ証券

トレイダーズ証券のプレスリリース2018年 12月 03日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「みんなのFX」では、2018年12月10日(月)より「年末年始豪華賞品プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

本キャンペーンは、期間中の「みんなのFX」「LIGHT FX」いずれかにおける入出金差額が10万円以上のお客様を対象に、抽選で合計100名の方に豪華賞品をプレゼントするものです。なお、10月29日よりサービスを開始した「LIGHT FX」との共同企画となっております。
今話題の電化製品やWチャンスでAmazonギフト券もご用意しておりますので、この機会にぜひキャンペーンへのお申込と「みんなのFX」のご入金をご検討ください。

■キャンペーン期間
2018年12月10日(月)~2019年1月11日(金)
キャンペーン申込期間:2019年1月11日(金)マーケットクローズまで

【ご注意】
本キャンペーンはキャンペーン専用申込フォームよりお申込が必要となります。
キャンペーン期間内に条件を満たし、かつお申込みいただいた方の中から当社にて抽選を行います。
お申込前に必ず「ご注意(https://min-fx.jp/campaign/present/#note1)」および「キャンペーンに関する注意事項(https://min-fx.jp/campaign/present/#note2)」をご確認ください。

詳細につきましては、キャンペーンページをご覧ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

IT・通信[エンタープライズ]
2018年 12月 03日