スターモア UVベースクリーム リニューアル新発売!

スターモア化粧品株式会社のプレスリリース2018年 11月 28日

化粧品製造・製造販売業のスターモア化粧品株式会社(本社:神奈川県藤沢市鵠沼橘、代表取締役社長:林 幹雄)は、ノーベル賞受賞成分EGF配合の「スターモア UVベースクリーム」を、2018年11月26日(月)よりリニューアル新発売いたしました。

▽「スターモア UVベースクリーム」についての詳細はこちら
スターモア UVベースクリーム40g
スターモア UVベースクリーム 30g

・SPF20 PA++

・白浮きしずらく、汗によるよれが出にくくなりました!
・お肌にスーッとなじみやすく輝く透明感のある肌に!
・べたつきをなくすことでファンデーションとの相性が更にアップし、お化粧崩れしにくくなりました。

主なうるおい成分
■EGF ■セラミド ■コエンザイムQ10 ■ヒアルロン酸 ■プラセンタエキス ■コラーゲン ■トレハロース ■スクワラン ■ボタンエキス
■フユボダイジュ花エキス ■アルニカ花エキス ■アルテア根エキス
■ウィッチ・ヘーゼルウォーター