【Merry Christmas】 葉山のプリンショップ【マーロウ】クリスマス限定プリンが登場

有限会社マーロウのプレスリリース2018年 11月 26日

本物の素材にこだわった、目盛り付き・耐熱ビーカー入りの大きな手作り焼きプリンを提供する有限会社マーロウ (本社:神奈川県横須賀市、代表取締役:白銀正幸、以下 マーロウ)の、クリスマスのパーティーやプレゼントにも最適な、クリスマス限定ビーカープリンを12月1日より販売開始致します。

~◆商品コンセプト◆~

▼①国産いちごのクリスマスプリン▼
いちごのショートケーキをイメージして作った、贅沢なプリン。実の形がしっかり残っている紅ほっぺいちごのプレザーブを、プリンの底に加え、さらに表面にも乗せました。
プリン生地はいちごの甘酸っぱさを引き立たせる為、生クリームにレモン果汁を加えています。いちご・レモン・生クリームのバランスがよく、お子様から大人までたくさんのお客様に喜んでいただけるような味わいを追求しました。
☆赤いマーロウおじさんの鈴をデザインした、クリスマス限定ビーカー入り☆

▼②チョコレートクリスマスプリン▼
ベルギー産のベルコラーデ社のビターチョコレートをプリン生地に混ぜ込んだ、ほろ苦く濃厚な味わいの大人のチョコレートプリンです。
このプリンのもう一つの特徴は、プリン生地にアーモンドプードルのプレーンケーキを入れていること。チョコレートプリン液がケーキに染み込み、スイーツ×スイーツの美味しいもののかけ合わせで、贅沢な味わいに仕上がりました。
★クリスマスツリーがデザインされた、可愛らしいクリスマス限定ビーカー入り★

~◆商品概要◆~
名称 ①国産いちごのクリスマスプリン
②チョコレートクリスマスプリン