応援する 応援するとは? このエントリーをはてなブックマークに追加 W印刷する 2018年12月19日に「IZONE NEWYORK 羽田空港店」が「THE HANEDA HOUSE」内にオープンします!

株式会社アイゾーンジャパンのプレスリリース2018年 11月 23日

株式会社アイゾーンジャパンは、「IZONE NEWYORK 羽田空港店」を「THE HANEDA HOUSE」内に出店致します。羽田空港内唯一の「眼鏡・サングラス」の専門店となります。

NY発のアイウェアブランド「IZONE NEWYORK」。眼鏡からサングラスに至るまで、寛ぎながらゆっくりとお選び頂ける空間をご提供致します。

サングラスにおいては、日本製の高性能偏光レンズを使用したジャパンフィットの商品を多数扱っております。また眼鏡も最短で30分程度で仕上げることが可能ですので、お困りの時など是非ご利用ください。アイウェアに関することは何なりとお気軽にご相談ください。

「IZONE NEWYORK 羽田空港店ニュースリリース」

【株式会社IZone Japanについて】
本社:〒545-0052 大阪府 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス7F
代表者:代表取締役 内田賢