起業家向けイベントの出展者を募集

ちば起業家応援事業実行委員会のプレスリリース2018年 11月 22日

千葉県では、平成27年度より、県内の起業気運を高めるとともに、起業の支援、起業家の育成等を目的とした「ちば起業家応援事業」を実施しています。

▼ちば起業家応援事業

このたび、平成31年1月22日(火)に幕張メッセにて第四回目となる起業家応援イベント「ちば起業家大交流会」の開催が決定しました。

本イベントは、千葉県最大級の起業支援イベントで、ビジネスプラン・コンペティションの最終選考会や表彰式、県内の起業家の方々のプレゼンテーションなどが行われると共に、ブースコーナーを設け、起業や経営の相談、情報提供、マッチングなどを行います。(昨年の来場者数は延べ2,500名)

———————————–
本イベントのブース出展者を募集!
———————————–

ちば起業家大交流会では、起業家や起業を目指すビジネスパーソン向けの製品・サービスを提供している企業・団体などブース出展者を募集しています。

ブースに関する出展案内をご用意していますので、ご一読のうえ記載のURLからお申し込みください。

▼ちば起業家大交流会 ブース出展案内(PDF:34MB)

※ブース出展料は無料となっております

※お申込の受付については原則先着順とし、予定枠に達し次第、受付を終了させて頂きます。

※お申込内容を確認し、出展内容等が当イベントの開催趣旨に沿わないと主催者側で判断した場合は出展をお断りさせて頂く場合がございます。

ちば起業家大交流会in幕張メッセ
———————————–

■開催日:2019年1月22日(火)

■時間:11:00~17:000

■会場:幕張メッセ国際会議場2F コンベンションホール
(千葉市美浜区中瀬2-1)

■入場料:無料

■来場対象者:起業志望者、起業予定者、起業家、起業支援者、金融機関等

■出展企業数:約60ブース(うち20ブースを一般募集予定)

■来場予定数:3,000人 (2017年度実績:約2,500人)

■後援:関東経済産業局、独立行政法人中小企業基盤整備機構 関東本部(予定)

■主催:千葉県、ちば起業家応援事業実行委員会

新たな発想による起業や起業家育成、起業意欲の増進を図るために、啓発から起業支援、経営支援、人脈づくり・・・と「ちば起業」を一貫して支援する千葉県発の起業促進プロジェクト「ちば起業家応援事業 INNOVATIVE HIVE」。 その集大成とも言える起業家応援イベントを幕張メッセで開催。起業家応援の機運を高め、起業家育成につなげます。

2018年 11月 22日
経営 起業 千葉 PR 創業