北菓楼の【焼印入りバウムクーヘン】が当たる!プレゼントキャンペーンは12月14日まで

株式会社北菓楼のプレスリリース2018年 11月 22日

お菓子の町「北海道砂川市」に本店を持ち、北海道にこだわったお菓子をつくり続けている「北菓楼(きたかろう)」。2018年12月14日(金)まで、北菓楼公式LINE@限定で「焼印入りバウムクーヘン」のプレゼントキャンペーンを実施中です。

【北菓楼公式サイト】

【プレゼントキャンペーン 詳細ページ】

北菓楼公式LINE@を「お友だち登録している方」、「新規で登録された方」が対象となります。アンケートとクイズにお答えいただき、応募フォームに必要事項をご入力いただくと応募完了です。
抽選で25名様に、北菓楼の代表商品である「バウムクーヘン妖精の森(焼印入り)」を、1箱(ホールタイプ、直径14cm、高さ4cm)プレゼントいたします。

■応募締切:2018年12月14日(金)
■当選発表:2018年12月20日(木)
■賞品発送:2019年 1月 7日(月)

皆さまからの沢山のご応募を心よりお待ちしております。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【焼印入りバウムクーヘンについて】

北菓楼では、良質で安心な道産素材にこだわり、熟練の職人が手間を惜しまず焼き上げ、多くのお客様より極上のしっとり感とご好評いただいている「バウムクーヘン妖精の森」に、気持ちのこもったメッセージを焼印するサービスを行っております。

●ご注文は1つからでも、100個以上でも承っております。
●約100種類の焼印メニューからお選びいただける無料メッセージと、焼きゴテをオーダーメイドでおつくりできる有料メッセージをご用意しております。
●ご家族やご友人への贈り物や、企業様、学校などでの記念品としての大口注文も承ります。

2018年 11月 22日
スイーツ 北海道 バウムクーヘン 北菓楼 LINE@