カジュアルゲームアプリ「G2B3 ~ GoGo ! Break Block Ball !! ~」リリースのお知らせ

株式会社 DWARF PLANETのプレスリリース2018年 11月 21日

株式会社DWARF PLANET(本社:神奈川県川崎市幸区幸町2-593 代表取締役:及川直樹)は、簡単操作で5秒で遊ぶAndroid向けカジュアルゲームアプリ『G2B3 ~ GoGo ! Break Block Ball !! ~』を、2018年11月19日(月)よりGoogle Play Storeにて公開いたしました。

【 G2B3 ~ GoGo ! Break Block Ball !! ~ について 】
▼ シンプル操作&エンドレスラン型ゲームアプリ
スワイプ操作のみのシンプルなゲーム操作でボールを操作し、ブロックの破壊・回避をしながらステージを進めるエンドレスラン型ゲームアプリ。5種類のブロックを破壊することでボールスピードが上昇し、臨場感あるスピードでのゲームプレイができる。

▼ プレイで取得したコインでスピード上限を解放
ユーザーはゲームプレイで取得したコインを使用し、ボールスピードの上限を開放することができる。初期上限60km/hから最大200km/hまでのスピードまで開放することができる。

▼ 到達した最大スピードをシェア
ユーザーはゲームプレイにより到達した最大スピードをプレイ結果画面で「シェア」ボタンをタップすることで、スナップショット画像とともに共有する事ができる。

【アプリ概要】
アプリ名:G2B3 ~ GoGo ! Break Block Ball !! ~
ジャンル:ゲーム – ボード / アーケード / エンドレスラン系
配信開始:2018年11月19日(月) 価格:無料(広告表示有)