アンプ内蔵タワースピーカー「VABEL(ヴァベル)」新発売

株式会社クマザキエイムのプレスリリース2018年 11月 21日

株式会社クマザキエイム(代表取締役社長:熊崎那宇)は、自社ブランド「Bearmax」の新商品として「アンプ内蔵タワースピーカー VABEL(ヴァベル)|TS-120BW」を開発し、11月20日(火)よりメーカー希望小売価格:22,800円(税別)にて販売しております。

【製品の概要】
テレビ、DVDレコーダー、CDプレーヤー、スマートフォンやゲーム機まで様々な機器を接続するだけでシアター級の大迫力サウンドをお楽しみいただけます。
また本体にはメディアプレーヤーも内蔵。さらに2系統のマイク入力端子を装備しています。

【製品の特徴】
●最大120W出力
ツイーター、スコーカー、ウーファーの3WAY方式で、最大120Wの出力を実現。低音/高音/バランス調整も可能なので、お好みのサウンドを大音量でお楽しみいただけます。
●メディアプレーヤー搭載
お手持ちのSDカード/USBメモリに保存したMP3音楽ファイルを本体に直接差し込んで再生する事が出来ます。
●カラオケも楽しめる
2系統のマイク入力端子を装備。調整可能なエコー機能も付いているので、カラオケ用マイクアンプとしても活躍します。

【今後の展望】
通信販売(カタログ)、小売店を中心に展開し、販売目標は初年度10,000台を予定しています。

【この件に関するお問い合わせ先】
[会社名]株式会社クマザキエイム
[部署名]企画・開発部
[担当者名]太田 努