貼るだけでお部屋が映画の世界になる「ドイツ製インポート壁紙 ディズニー・スターウォーズシリーズ」新作登場

株式会社友安製作所のプレスリリース2018年 11月 19日

インテリア・エクステリア・DIY商材を販売する、株式会社友安製作所(本社:大阪府八尾市、代表取締役社長:友安 啓則)は、2018年10月19日より、ディズニー映画やSTAR WARSの世界が楽しめる「ドイツ製インポート壁紙 ディズニー・スターウォーズシリーズ」の新作8種の販売を開始いたしました。
個性的でインパクトのあるデザインが特徴のドイツ製壁紙ブランドの輸入壁紙シリーズ。
ディズニー映画作品とSTAR WARS(スターウォーズ)のライセンスを取得した、人気のキャラクター壁紙に新作が登場しました。
壁紙を変えるだけで、映画作品のもつファンタジーな世界をインテリアに取り入れたり、大好きなキャラクターと一緒に過ごせるなど楽しみ方は色々。
貼ってはがせる糊を使用すれば、賃貸住宅でも壁紙DIYが可能です。
子ども部屋や保育所などお子さま向けのお部屋や施設はもちろん、撮影スタジオやエントランスなど様々な場所で楽しめます。
株式会社友安製作所は、日本正規輸入販売店として、日本で唯一の輸入販売の許可を取得いたしました。
友安製作所運営のオンラインショップやショールームにて、ドイツから直輸入したインポート壁紙を販売しております。

■商品詳細
商品名/ドイツ製インポート壁紙 Disney / STARWARSシリーズセレクション
新デザイン/8種類
素材/紙or不織布 (※デザインにより異なる)
生産国/ドイツ
販売価格/7,400円~
※友安製作所運営のオンラインショップ・ショールーム・友安製作所Caféにて販売しております。

【株式会社友安製作所について】
本社:〒581-0067 大阪府八尾市神武町1番36号
代表者:代表取締役 友安 啓則
設立:1963年1月25日