HUGPHOTOXシアワセマルシェ ~愛・笑顔・シアワセ溢れるチャリティーのリレーを繋ぎます~

キセキprojectのプレスリリース2018年 11月 19日

第12回 クリスマスチャリティーイベントは地域X企業とタイアップして開催します!
姫路フォトスタジオismでは毎年クリスマスチャリティーイベントを開催しています。
私たち写真館の仕事は、幸せなご家族が記念日のお祝いなどに利用していただく場所です。
しかし、現実として親と一緒に暮らせない子供達もいます。私たちができることは、チャリティーイベントでお客様から預かったお金と、ボランティアでイベントに参加したスタッフの想いを施設に届けること。そういった活動を12年継続し発信していくことで共感していただける方が増え、これまで自社で開催していたところ、今年は企業タイアップ&地域のみなさまと一緒にHUGPHOTOXマルシェイベントを開催し、チャリティーの輪を広げることになりました!

HUGPHOTOXシアワセマルシェとは?
楽しかった思い出を気軽に写真に残して欲しいという想いから生まれた、一瞬で笑顔になる魔法の撮影「HUGPHOTO(ハグフォト)」と姫路を代表する「グルメ・音楽・ワークショップ」など地域の皆さんとのコラボレーションからはじまった過去4回開催している地域振興イベントです。「愛・笑顔・シアワセ」をコンセプトに、姫路FANを増やすこと、輪を広げることを大切にしています。「見て」「感じて」「食して」忘れられない日として「思い出になる」仕掛けがたくさんの体験型イベントです♪

クリスマスチャリティーイベント
HUGPHOTOXシアワセマルシェ出店ブースは14ブース!
どの出店者も自慢したくなる姫路の名店・作家さん達です。
クリスマスギフトにぴったりな雑貨物販から、今回だけの限定グルメも登場。もちろん、人気のHUGPHOTOをはじめクリスマスにぴったりなワークショップも開催されます。
来場特典やスタンプラリーなどのお楽しみも♪
出店者情報はこちらから→http://shiawase-marche.com/

HUGPHOTOXシアワセマルシェで溢れる
「愛・笑顔・シアワセ」が誰かの笑顔に繋がると信じて今回のイベント収益金は一部を姫路市内の児童養護施設へ寄付させて頂きます。

■名 称:第12回クリスマスチャリティーイベント
     HUGPHOTO X シアワセマルシェ(ハグフォトカケルシアワセマルシェ)
■場 所:〒671-2201兵庫県姫路市書写畑林634-13 姫路書写住宅展示場 積水ハウス
■日 時:2018年12月15日(土)10:00~17:00