ITフリーランス・個人事業主の案件、求人サイト『フリーランスIT NAVI』がリニューアルオープン!

株式会社 ウィズ オノウェアのプレスリリース2018年 11月 12日

「いかに働きやすい環境を提案出来るか」をコンセプトとし、ITフリーランス専門エージェントである、 株式会社ウィズオノウェア(社長:石橋範隆)が提供するフリーランスIT NAVIがこの度、リニューアルオープンしましたので、お知らせいたします。

■『フリーランスIT NAVI』とは

東京・大阪・福岡を中心にITフリーランスの方々に向けた幅広い案件情報を提供させて頂いております。

また、福利厚生、事務手続き等、各種相談等、幅広いサービスラインナップを揃えております。

案件の情報収集にも役立てます!

■『フリーランスIT NAVI』の特徴

フリーランスIT NAVIではお仕事に関わるお手伝い以外に、フリーランスとしての不安、確定申告や会計処理、日々の業務の悩み、

仕事以外での相談相手、効率良いスキルアップの方法、就業後の定期的な環境確認等、

様々な分野で専任のスタッフが最後まで責任を持って親身にご対応させて頂きます。

就業先もすでに信頼関係を築き上げているクライアント先への推奨となるため、スピード感も抜群です。

また、業界での実績も豊富なため、WEB系、オープン系、制御・組込系、ゲーム系、スマートフォン系、テスト系等、多岐に渡り

案件を豊富に取り揃えており、実績があるからこそ出来る、高収入、好条件の案件情報公開を展開しています。

▼募集職種一例

PM、PL、SE、PG、ネットワークエンジニア、インフラエンジニア

▼募集言語

▼フリーランスIT NAVI