冬、温活の一番の味方「ホットストーン」のハワイ版「ポハクロミロミ」のレッスンがスタート!

株式会社Island-Wellnessのプレスリリース2018年 11月 04日

古代ハワイアンはその昔から温まった石を利用して健康を守ってきました。「ポハクロミロミ」「ポハクヴェラロミロミ」といい、体の上に乗せて体を温めたり、温かい石を身体の上で転がしたり、その石で体を揉んだりすることで、血行やリンパの流れを促進して強い体を作ってきました。

このメソッドはハワイ版の「温活」として、冷え性の多い日本人にも人気のボディケアセラピーです。

クウイポロミロミスクールでは2018年11月1日より今シーズンのホットストーン(ポハク)レッスンをスタートしました。

クウイポロミロミスクールのホットストーンレッスンは温かい石を身体に乗せるだけのホットストーンレッスンが多い中、石とオイルを使って体をしっかり揉みほぐす伝統的で本格的な古代から伝わるハワイのホットストーン(ポハク)レッスンです。

2日間もしくは3時間×4回で修了可能。96,000円(税別)。
レッスンはクウイポロミロミスクール&サロン本店(三重県津市なぎさまち1-2 ベイシスカ2階)。近くのホテルを特別価格5,000円(税込)で予約も可能です。

美容・医療・健康
2018年 11月 04日
レッスン ロミロミ ハワイアンマッサージ ホットストーン ポハク