【取材・情報掲載のお願い】近未来スポーツ 《赤外線フラッグハント》 お披露目会開催のご案内

一般社団法人 日本フラッグハント協会のプレスリリース2018年 11月 04日

ご担当者様

お世話になっております。
プレスリリースをお送りさせていただきます。
下記URLよりお目通しいただきまして、お取材のほどご検討いただけますと幸いです。

日本フラッグハント協会が新しく生み出したスポーツ『フラッグハント』が、「赤外線を用いた専用競技銃」の開発により、この度、新しく生まれ変わります。
お披露目会と称し、新しくなった競技の無料体験イベントを2018年11月17日(土)@銀座deフットサル 蒲田スタジアムにて開催いたしますので、各報道関係の皆さまには、ぜひご来場の上、取材をお願いできればと思います。
※なお、ご来場いただいた取材関係の方でも、本イベント内の体験フィールドで競技を無料体験していただくことができます。

<本イベントに関するお問合せ先>
日本フラッグハント協会 広報担当:contact@flaghunt.net

2018年 11月 04日
サバイバルゲーム サバゲー 赤外線銃 新興スポーツ 室内スポーツ