無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ

SNS映え◎ 黒毛和牛『宮崎牛』フィレ肉の瞬間燻製 提供開始

レストランセレンディップのプレスリリース2018年 11月 02日

黒毛和牛『宮崎牛』フィレ肉の瞬間燻製 提供開始
事前予約の方のみに【黒毛和牛『宮崎牛』フィレ肉の瞬間燻製】のご提供を開始しました。
口の中で、トロける良質な脂と広がる旨味。ソテーした宮崎牛を桜のチップで瞬間燻製して目の前でお開けします。立ち昇る燻製の煙はSNS映えも良いです。原価率は50%超え。
採算度外視でもお客様に召し上がっていただきたい一皿です。

【提供開始日】11月2日(金)~
【金額】3500円(税込)
【宮崎牛とは】宮崎県産の黒毛和種の牛肉のうち、肉質等級が4等級以上のもの

●問い合わせ先
レストランセレンディップ
群馬県高崎市島野町1093-1
027-386-5526
HP(http://www.restaurant-serendip.jp/
定休日:木曜日
ランチ営業11:30~15:30(LO15:00)
デイナ~営業17:30~22:00(LO21:30)

ジャンル
商品・サービス
業界
食品・飲料
掲載日
2018年 11月 02日
タグ
グルメ ステーキ 燻製 インスタ映え

月別掲載数

お知らせ