キャンピングカーレンタル『ロードクルーズ金沢南新保店』新規OPEN!

有限会社ダイキョウコーポレーションのプレスリリース2018年 11月 02日

この度、有限会社ダイキョウコーポレーションは『ロードクルーズ福井光陽店』に続き、2018年11月1日(木)より、『ロードクルーズ金沢南新保店』を 新規オープンいたしました。(https://roadcruisefukui.shopinfo.jp/)

オープン記念といたしまして、両店舗ともにキャンペーン期間中のご利用のお客様の新規会員カード発行手数料1,500円を無料にさせていただきます。※ご予約時に備考欄にオープン記念キャンペーンと記載してください

更に、新規モニターキャンペーンとして下記のキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン内容:期間中のレンタル料金を10%OFF
対象:期間中に初めてご利用になるお客様で旅行記(600字以上、
写真5枚以上)を書いていただける方 ※予約時に備考欄にモニターキャンペーン特典利用と記載してください
期間 2018年11月1日~同年12月31日の期間内のご利用
ロードクルーズ金沢南新保店および福井光陽店のみのキャンペーンとなります。

有限会社ダイキョウコーポレーション
福井県福井市豊岡1-4-16
0776-21-1312
roadcruise_fukui@mail.on.arena.ne.jp