[新規オープン]新宿にナチュラルワイン専門のダイニングが誕生!オープンを記念して自然派ボージョレ・ヌーヴォーがお得な特別サービスを展開!

株式会社タイニーコーポレーションのプレスリリース2018年 11月 01日

飲食店を手掛ける、株式会社タイニーコーポレーション(本社:東京都新宿区、代表取締役:山下朋治、以下:タイニーコーポレーション)が運営するDivano Wine Dining(ディヴァーノ・ワインダイニング)が、今年9月に新たに新宿でナチュラルワイン専門のダイニングとしてオープンいたしました。同店ではボージョレ・ヌーヴォー解禁日(11月15日)に合わせて自然派生産者による“ボージョレ・ヌーヴォー特別サービス”を、2018年11月15日(月)より開催いたします。

【サービスの内容】
期間中、飲み放題付きのパーティーコースをご予約された方に自然派ボージョレ・ヌーヴォー(通常販売価格税別 5,800円)のボトルを1本プレゼントいたします!

対象コース:2時間コース 税込5000円 / 2.5時間コース 税込5500円

※ご予約の際にサービスご利用の旨、お申し付けください(2日前までに要予約)
※6名様以上でボトル1本サービス(4~5名様の場合は人数分のグラスワインでの提供となります)
※クレジットカードの利用及び他のクーポンとの併用不可
※商品の特性上、品切れの場合はご容赦ください

<こんな要望を抱えている方に最適!>
・ボージョレ・ヌーヴォーの解禁を友人たちとお祝いしたい
・自然派の美味しいボージョレ・ヌーヴォーを味わってみたい
・女子会・記念日などの会でせっかくなのでボージョレ・ヌーヴォーも楽しみたい

また、期間中、お得に贅沢体験LUXAにて自然派ボージョレ・ヌーヴォーボトル付きのディナーコースを別途ご用意しております。

イベント名:ボージョレ・ヌーヴォー特別サービス
日時:2018年11月15日(月)〜なくなり次第終了 ※11/1~予約開始
金額:5000円、5500円(税込・チャージ込)
場所:Divano Wine Dining(ディヴァーノ・ワインダイニング)
住所:東京都新宿区新宿3丁目31-1大伸第2ビル5F(Tel:03-6273-2876)
詳細ページ:https://tiny-corp.com/divano/

【Divano Wine Dining(ディヴァーノ・ワインダイニング)について】
今年9月にオープンしたナチュラルワイン専門のワインダイニング。
ソファ席がメインの店内は、居心地がよくお客様の滞在時間が長いことが特徴。
グリーンをテーマにした個室や、くつろげるカウンタースペースなど、座る席により様々な滞在経験ができる。
また、ワインリストからではなくお客様の好みに沿ってソムリエがお薦めするワインの中から選ぶスタイルで、会話のある接客は好感を持たれている。

【株式会社タイニーコーポレーションについて】
新宿駅東口(新宿三丁目)「Divano Wine Dining(ディヴァーノ・ワインダイニング)」を運営。
代表者:代表取締役 山下朋治
URL:https://tiny-corp.com/divano/
事業内容:飲食店

2018年 11月 01日