ネットキャッチャー『カプとれ』を一足先に楽しもう! 先行プレイが本日(10月31日)より開始!

株式会社カプコンのプレスリリース2018年 11月 01日

株式会社カプコンは、2018年秋にサービス開始予定の24時間いつでも・どこでもクレーンゲームが楽しめる『カプコンネットキャッチャー カプとれ』において、本日2018年10月31日(水)より事前登録者限定の先行プレイを開始いたしました。

本日10月31日(水)より開始する先行プレイは、事前登録を行っていただいている方を対象に抽選で選ばれた方々が、正式サービスに先駆け一足先に『カプとれ』をお楽しみいただけるものとなります。
 先行プレイへの抽選は、正式サービス開始まで定期的に行って参りますので、まだ事前登録を行っていただけてない方も、今すぐご登録いただければ、先行プレイへのチャンスが御座います。

ぜひ、この機会に『カプコンネットキャッチャー カプとれ』への事前登録をお待ちしております。

▼カプコンネットキャッチャー『カプとれ』サイト
※事前登録もこちらとなります。

▼カプコンネットキャッチャー『カプとれ』公式Twitter
@CAPCOM_CAPTORE

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

IT・通信[エンタープライズ]
2018年 11月 01日
モンハン 24時間 カプコン ネットキャッチャー いつでもどこでも