アプリ『マリーと結婚式招待状』シリーズ第1弾をリリース

株式会社ダイケンのプレスリリース2018年 11月 01日

『マリーと結婚式招待状』シリーズ第1弾をリリース
業界初の本格的な結婚式招待状の印刷データ作成アプリ

2018 年 10 月 31 日、株式会社ダイケン(代表取締役 社長 松茂信吾)は、iOS/Android アプリ『マリーと結婚式招待状』をリリースいたしました。結婚するすべての人をターゲットにした初の本格的結婚式招待状の印刷データ作成アプリ。当アプリは『マリーと結婚式シリーズの第1弾』としてリリース。

結婚式を挙げる予定のすべてのユーザーをターゲットにした、業界初の結婚式招待状の印刷データ作成用のiOSとAndroidに対応アプリ。
最終的なデータは印刷可能なPDFデータとなり、自分でプリントするケース、式場にお願いするケース、印刷業者にお願いするケースなど、様々なケースで対応可能です。

アプリの作成にあたっては、ブライダルペーパーアイテムを15年以上販売し、印刷用のテンプレート数も日本最大級の数を誇る「bless」が監修。(https://www.blessnet.jp/

当アプリは『マリーと結婚式シリーズの第1弾』としてリリース。第2弾として『マリーと結婚マナーブック』の姉妹アプリをリリース予定。

プレスリリースについての詳細

『マリーと結婚式招待状』
対応:iOS Android 対応
ジャンル:ツール
料金:基本無料
URL:http://bridalmarry.com/hp_inv/

『アプリダウンロードURL』
Appストア(iPhone用)

Googleストア(Android用)

【会社概要】株式会社ダイケン
住所:〒861-1102 熊本県合志市須屋 2190-1
TEL:096-242-5111 URL:http://www.daikenweb.com/

株式会社ダイケン TEL:096-242-5111
担当:松茂鉄也(まつもてつや) 担当 e-mail:t-matsumo@daikenweb.com
当アプリでは、印刷データを印刷していただける対応業者を募集しております。担当までご連絡ください。

IT・通信[コンシューマ]
2018年 11月 01日