【ザ・ガーデン・プレイス蘇州園】 『イブニングハイティー』

株式会社ティーエスインターナショナルのプレスリリース2018年 10月 29日

「夕暮れどきから楽しめる贅沢なひととき」
昭和9年に建築され、現在は結婚式場・レストランとして営業しているザ・ガーデン・プレイス蘇州園(神戸市東灘区)で『イブニングハイティー』が新登場する。

アフタヌーンティーよりも遅い時間、夕暮れどきから楽しむ「ハイティー」は、スイーツと紅茶に加え、フードメニューには軽食ではなくメインとなる肉料理が提供される。
同店では、メインの「神戸姫ビーフロース グリル」をはじめ、「合鴨のコンフィ キャラメルスパイス」、「アランチーニ(ライスコロッケ)」、「バーニャカウダ」といったフードメニュー、栗マロンかぼちゃを使用したマカロン、パウンドケーキ、プリンなどのデザート5種、スコーンが味わえる。

ドリンクには、定番の紅茶はもとより、マレーシアのキャメロンハイランドで栽培された最高級の茶葉を使用し“幻のアジアンティー”とも呼ばれる「BOH TEA」のフレーバーティー約10種類、コーヒー、ソフトドリンクを用意。
異国情緒あふれる空間で旬の素材を使った料理とデザートを堪能しながら、優雅なひとときを過ごすことができる。

■期間
2018年11月7日(水)〜
※要予約

■提供時間