メディコム株式会社が運営する「リピタ」で、リノベーション会社へのインタビューを開始

メディコム株式会社のプレスリリース2018年 10月 27日

2018年10月26日(金)
メディコム株式会社

-リノベーションサイト「リピタ」で、優良リノベーション会社のインタビューを開始。 -

メディア運営および広告代理業を手掛ける、メディコム株式会社(所在地:大阪市福島区、代表取締役:木村正晴)は、リノベーションサイト「リピタ」上で、優良リノベーション会社のインタビュー掲載を2018年10月26日(金)より提供開始します。

■リノベーションサイト「リピタ」

【背景】
リノベーション会社の中の人を知ることができるコンテンツがウェブ上に少なく、リノベーション会社の意思決定の妨げになっていると感じたため。

【今後の展望】
現在リノベーション会社の多くは関東圏に固まっているが、関西・中部・九州まで広げ、まだ知られていない会社の発掘を行ってまいります。

【メディコム株式会社について】
本社:〒553-0003 大阪市福島区福島8-10-14
代表者:代表取締役 木村正晴
Tel:080-7012-3152