ビーズ&アクセサリーショップPARTSCLUB、浅草橋に世界最大級の旗艦店オープン

株式会社エンドレスのプレスリリース2018年 10月 29日

ビーズ&アクセサリーショップ「PARTSCLUB」の旗艦店が浅草橋(東京都)の駅前に2018年11月8日(木)オープンします。

1F~3Fまでの3フロアで構成される広い空間は、ビーズ・アクセサリーパーツショップとして世界最大級。約6万点の商品が並ぶ大型ショップ。
店頭にはヤットコの形の時計が設置されており、ビーズ街「浅草橋」のランドマーク存在に。店内はベージュを貴重とした内装に、優しい光の照明が商品を美しく照らします。
リラックスしながら、ビーズやパーツの組み合わせを自由に楽しめるのはもちろん、3Fには30席あるアトリエルームがあり、ビーズ作家さんを招いてのワークショップやイベントが連日開催されます。
組み合わせが無限大のビーズやパーツは、デザインしながらアクセサリーを作る楽しみだけではなく、ファッションに合わせて着ける所までが魅力。

オープンを記念して11/1(木)~11/4(日)まで、商品を購入した先着6000名に「割引クーポン付の人気レシピ集」を配布。¥3240以上購入の先着2000名には「オリジナルのトートバッグ」がノベルティとして貰え、その他にもイベントが多数用意されています。

ファッション
2018年 10月 29日