スノーボードカスタマイズサービス「スノータス」を提供開始

合同会社ユキクルのプレスリリース2018年 10月 24日

合同会社ユキクル(本社:東京都八王子市)は、スノーボードカスタマイズサービス「SNOWTUS(スノータス)」を、2018年11月1日(木)より提供開始いたします。

「SNOWTUS-「楽しさ」と「遊び心」満載のオリジナルスノーボードにカスタマイズしませんか!」

【提供の背景】
スノーボードを選ぶ時、「見た目」は一つの重要な指標になります。しかし、スノーボードを購入しようとした場合、決まったデザインの中から選ばなければなりません。ノーマルではもの足りない、そんなお客さまのこだわりを実現し、個人の好みや必要性に応じ、個性的なルックスに仕上げる「スノーボードのドレスアップ」を具現化していきたいと考え開設にいたりました。

【「スノータス」のサービス概要】
<特長>
SNOWTUSは、スノーボードのデッキ面を、美しく飾るフルカラープリントのラッピングステッカー。 グラフィックを選んでスノーボードを送るだけでイメージチェンジができるサービスを提供します。
もちろんデータ入稿にも対応しています。
・スノーボードを塗装したり、改造することなく、貼るだけでイメージを大きく変えることができます。
・世界で1つだけのオンリーワンのスノーボードにカスタマイズすることができます。

<価格(税別)>
○当社のオリジナルデザイン
・ラッピングステッカー+貼り込み作業:29,800円
●オリジナルラッピングステッカー作成サービス