無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ

株式会社せんざん、横浜・鶴屋町にまぐろ料理専門店『三崎港 一本まぐろ』を10月16日オープン!~三崎まぐろの希少部位を色々な食べ方でご提供いたします~

株式会社せんざんのプレスリリース2018年 10月 18日

横浜を中心に飲食店を経営する株式会社せんざん(本社:神奈川県横浜市港南区、代表取締役:山泉篤)は、神奈川県三浦の三崎漁港直送の三崎まぐろを丸々一本楽しめる、まぐろ料理専門店「三崎港 一本まぐろ」を、
横浜・鶴屋町に2018年10月16日(火)にオープンいたしました。

◆ 三崎港 一本まぐろコンセプト

三崎漁港から直送された「三崎まぐろ」を丸ごと一本使って料理する、まぐろ料理専門店

◆ 特徴

①希少部位が楽しめる
三崎まぐろを丸ごと仕入れているため、まぐろのミノ(胃袋)・コラーゲン(皮)・シロコロ(お腹)・あご肉・白子・頭トロ(脳天)・ほほ肉など
普段食べられないような希少部位をお刺身でお召し上がりいただけます。

②色々な食べ方でまぐろを楽しむ
お刺身だけでなく、色々な食べ方でまぐろを楽しめるのも
当店の特徴です。お通しでお出しする「まぐろの炙り寿司」は、
お客様の目の前で炙り、天然岩塩とレモンを絞ってご提供いたします。
また、独自の熟成方法で旨味を凝縮した「熟成まぐろ」は、
もっちりとした食感が特徴です。
その他にも、定番のカマの煮付けなど部位毎に調理方法・味を変え
一番美味しい状態でご提供いたします。

◆ 店舗概要

店名:三崎港 一本まぐろ
オープン日:2018年10月16日(火)
住所:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-4エフテムビルNo.1 2F
TEL:045-834-1011
営業時間:月~土 17:00~24:00(L.O.23:30)
日・祝祭日 16:00~23:00(L.O.22:30)
ホームページ:http://barsenzan.com/

◆ 会社概要
横浜を中心に飲食店を経営する株式会社せんざんは、
「お客様に美味しさとまごころ」を伝えるため、
日々サービスの向上に力を入れております。
今後は、横浜で築いた盤石な基礎をもとに、
首都圏へ進出いたします。

商号:株式会社せんざん
代表取締役:山泉篤
所在地:神奈川県横浜市港南区港南台3-24-7
設立:昭和63年5月
事業内容:飲食店の経営
資本金:4,800万円
URL:https://www.senzan.co.jp/
TEL:045-834-1011

ジャンル
その他
業界
食品・飲料
掲載日
2018年 10月 18日
タグ
横浜 鶴屋町 まぐろ 三崎港一本まぐろ

月別掲載数

お知らせ