ヴィーガンカフェが発信するサステナブルな限定フォトTシャツ販売!

株式会社スリーピングトーキョーのプレスリリース2018年 10月 13日

東京を代表するヴィーガンカフェ “ORGANIC TABLE BY LAPAZ”が、100%オーガニックコットン素材を利用したTシャツを限定販売する。

バックプリントには、ブラジル人フォトグラファー“Gui Martinez” によるスペイン,マヨルカ島の美しいビーチを撮影したフィルム写真をプリント。
Tシャツ素材には繊維専門商社の豊島株式会社が推進する社会貢献とビジネスを両立するプロジェクトの「オーガビッツ(Orgabits)」を使用。

フォトグラファーとのコラボTシャツは、第二弾も予定されており、活動を通じてオーガニックTシャツに袖を通すことで、地球環境やサステナブルなライフスタイルについて考えるきっかけを作っていきたいメッセージが込められている。

ORGANIC TABLE BY LAPAZの店舗、WEBサイトでのみ販売予定。
発売日:2018年10月23日 / 販売価格:¥5,800(in tax) / サイズ:M,L

▼photographer / Gui Martinez
南ブラジル生まれ、イギリスとブラジルで育ち、幼少期から写真に興味を持つ。現在は東京を拠点とし、世界中を旅しながら撮影を続けている。
バイクとサーフィン、自然をこよなく愛するフィルムフォトグラファー

▼ORGANIC TABEL BY LAPAZ
渋谷区神宮前に佇む東京を代表するニュースクールヴィーガンカフェ。

ファッション
2018年 10月 13日
vegan organic ファッション サステイナブル オーガニックコットン