無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ・最短5分のスピード配信

パクチー×かきフライ かきフライの新しい楽しみ方をご提案いたします! サーモンとパクチータルタルかきフライ定食 10月10日 販売開始!

株式会社せんざんのプレスリリース2018年 10月 04日

横浜を中心に飲食店を経営する株式会社せんざん(本社:神奈川県横浜市港南区、代表取締役:山泉 篤)が運営するとんかつ専門店「こだわりのとんかつ かつ泉」では、10月10日(水)より期間限定で大粒かきを使った
「かきふらい祭り!」を開催いたします。
毎年好評のかきフライ祭りですが今回は新メニューで、
かきフライの新しい楽しみ方をご提案いたします。
新メニューは「サーモンとパクチータルタルかきフライ定食」
是非この機会に、新しいかきフライをお楽しみ下さい!

◆ かきフライの新しい食べ方
毎回大好評のかきフライですが、タルタルソースやとんかつソースを
付けて食べると、いつも同じで何か物足りないという考えから
生まれた「サーモンとパクチータルタル」。
今までにないタルタルソースを作ろうと試作を重ねた末、
タルタルソース+サーモン+ナンプラー+パクチーという
エスニックの組み合わせが誕生いたしました。
パクチーは健康や美容に効果のあるビタミンが豊富でビタミンA・B・
C・Eが含まれています。
また、老廃物や毒素を排出しやすくするデトックス効果や、抗酸化成分
によるアンチエイジング効果も期待できると言われていますので、
健康に気を使う女性にもおすすめでございます。
この「サーモンとパクチータルタル」をたっぷり付けて、
新しいかきフライをお楽しみ下さい。

◆ 商品概要

商品名:サーモンとパクチータルタルかきフライ定食(4個)
価格:1,380円(税別)
販売開始:2018年10月10日(水)~ (予定)

◆ サーモンとパクチータルタルかきフライ定食 販売店舗

かつ泉 港南台店
    瀬谷店
    相模原店
    Colette Mare みなとみらい店
    イオンモール座間店2階

詳しい店舗情報はこちら → http://www.katsusen.jp/restaurant/

◆ こだわりのとんかつ「かつ泉」とは?
かつ泉は、ストレスを与えないよう飼育環境に気をつけたお肉や
身体に優しい植物油、農家さんに特別に栽培していただいたコシヒカリ
産地直送のとれたてキャベツなど素材にとことんこだわった
とんかつ専門店でございます。

◆ 会社概要
横浜を中心に飲食店を経営する株式会社せんざんは、
「お客様に美味しさとまごころ」を伝えるため、
日々サービスの向上に力を入れております。
今後は、横浜で築いた盤石な基礎をもとに、
首都圏へ進出いたします。

商号:株式会社せんざん
代表取締役:山泉 篤
所在地:神奈川県横浜市港南区港南台3-24-7
設立:昭和63年5月
事業内容:飲食店の経営
資本金:4800万円
URL:https://www.senzan.co.jp/
TEL:045-834-1011

【本件に関するお問い合わせ】
広報担当:車谷 利紗(くるまや りさ)
Mail:kurumaya@senzan.co.jp
TEL:045-834-1011

ジャンル
商品・サービス
業界
食品・飲料
掲載日
2018年 10月 04日
タグ
かきフライ 牡蠣 とんかつ 秋の味覚 かつ泉

月別掲載数

お知らせ