怪しげで遊び心満載!ミステリアスだけどヘルシー。ギルトフリーの『ハロウィンシェイク』登場10月5日(金)期間限定販売スタート

株式会社フルッタフルッタのプレスリリース2018年 10月 03日

この度株式会社フルッタフルッタ(所在地:東京都千代田区 社長:長澤 誠 URL:https://www.frutafruta.com/ )は、当社直営のアマゾンフルーツ専門店のフルッタフルッタ アサイーカフェにて『ハロウィンシェイク』を10月5日(金)より10月31日(水)にかけて販売いたします。

ビビッドなピンク色が特徴のレッドピタヤ(レッドドラゴンフルーツ)とココナッツミルクのコクのあるシェイクに、ココナッツミルクを植物性乳酸菌で発酵させたココナッツグルトのホイップと、不思議な色合いのレインボーレッドキウイをトッピングしました。

甘味しっかりなのに砂糖不使用、ミステリアスなほどカラフルなのに着色料も使用していないギルトフリーシェイクです。

遊び心満載のハロウィンシェイクをどうぞお楽しみください。

[商品名]ハロウィンシェイク

[税込価格](M)850円、(G)1,030円

[販売店舗]

①渋谷ヒカリエShinQs店(東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエShinQs B3F内)

②新宿マルイ本館店(東京都新宿区新宿3-30-13新宿マルイ本館5F)

■店舗情報

フルッタフルッタ アサイーカフェ

フルッタフルッタの情報発信拠点であるアサイーとアマゾンフルーツの専門店。

アサイーはブラジルの農務省が定めたGROSSO(グロッソ)規格の最高濃度ピューレのみを使用し、人気のアサイーボウルのほか、美容と健康をサポートするアマゾンフルーツのジュースをご提供しています。

2018年 10月 03日
ハロウィン フルッタフルッタ ピタヤ アサイーカフェ ギルトフリー