クラウドCTI『おもてなし電話(R)』、 費用決済に利用できるクレジットカードが拡大! 〜VISA、MasterCard、JCB、 AMEX、Dinersが利用可能、ますます便利に!〜

株式会社シンカのプレスリリース2018年 10月 02日

クラウドCTI『おもてなし電話(R)』を開発・販売する株式会社シンカ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:江尻 高宏)は、『おもてなし電話(R)』の費用決済に使えるクレジットカードの種類が拡大しましたのでお知らせ致します。

これまで『おもてなし電話(R)』の費用決済にご利用いただけるクレジットカードはVISAカードのみでしたが、このたび、MasterCard、JCB、AMEX、Dinersも利用可能となりました。
これにより、特に個人事業主様や店舗オーナー様等がクレジットカード決済により『おもてなし電話(R)』を一層スムーズに導入・利用していただきやすくなります。

◆ご利用可能なクレジットカード
VISAカード、Masterカード、JCBカード、アメリカン・エキスプレスカード、ダイナースクラブカード、または前記のカードのマークがある提携クレジットカードをご利用いただけます。

弊社では、SMBC GMO PAYMENT株式会社のクレジットカード決済システムを利用しています。
カード決済はすべて、セキュリティ上で保護されたシステム内で処理、決済されております。

【クラウドCTI『おもてなし電話(R)』について】
顧客からの電話着信と同時にパソコンやタブレット、スマートフォンに顧客の様々な情報を表示させることができる『おもてなし電話(R)』サービス。社内・店舗内で着信・顧客情報を共有することで、業務効率や電話対応負担を大幅に改善。顧客ひとりひとりに合わせた電話応対の実現により、顧客満足度アップと売上アップや、会社・店舗の評価アップにも貢献している。
2014年8月のサービス開始から4年で導入100業種・業態以上、600社、1,000拠点に拡大(2018年9月時点)。2015年12月にNTT東日本正式受託商品として認定され、2016年2月に第8回千代田ビジネス大賞特別賞を受賞。
「おもてなし電話 シンカCTI」公式サイト https://www.thinca.co.jp/service/cti/

※「おもてなし電話」は株式会社シンカの登録商標です。
※ おもてなし電話の画面表示例サンプル https://www.thinca.co.jp/cti/sample-shoji.jpg

【株式会社シンカ 会社概要】
設立:2014年1月8日
本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-5-1 新宿セントランドビル3階