挑戦者求ム!クレヨンしんちゃんアスレチックに新しいチケットが登場!「アッパレ!戦国大冒険!3コース制覇チケット!」

ニジゲンノモリのプレスリリース2018年 10月 01日

兵庫県の淡路島公園内にあるニジゲンノモリの人気アトラクションの一つ「クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク」は、1コースじゃもの足りない!というお客様のお声をかたちにしました。
新しいチケット「アッパレ!戦国大冒険!3コース制覇チケット!」は、クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク「アッパレ!戦国大冒険!※」の中の中級コース2つ(アッパレ!コース、足軽コース)と、最高難易コース1つ(侍大将コース)の全3コースがセットになったチケットです。
通常7800円のところを、セットチケットご購入の方は4800円でお楽しみいただけます。
地上2m~8mのドキドキハラハラアトラクションにみんなで挑戦しよう!

■「アッパレ!戦国大冒険!3コース制覇チケット!」詳細
開催時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00
価格:4800円

※ クレヨンしんちゃんアドベンチャーパーク「アッパレ!戦国大冒険!」とは
映画クレヨンしんちゃん「嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦」をモチーフにした「アッパレ!戦国大冒険!」は、戦国時代の砦のような巨大アスレチックです。
しんちゃんの”いたずら”と称したからくりやアクティビティをクリアしよう!お子さまは、 地上高1mのコースからスタート。お兄さんやお姉さんは、地上高3.5m or 4.5m or 8mの高難易度コースにチャレンジ!
難易度別に4つのコースがあるから、子供から大人まで、へとへとになるまで遊べちゃいます。
料金:童コース800円、アッパレ!コース1800円、足軽コース2500円、侍大将コース 3300円