Vectorガチ安ストアリニューアル「Vectorシーズンセール」公開のお知らせ

株式会社ベクターのプレスリリース2018年 09月 27日

株式会社ベクターは、同社の製品版ソフトウェアダウンロード販売サイト「ベクターPCショップ」にて、3ヶ月に1度の祭典Vectorガチ安ストアをリニューアルし、新たに「Vectorシーズンセール」を公開した。

「Vectorシーズンセール」は、好評を博していたVectorガチ安ストアをリニューアルした期間限定企画で、季節毎に必要とされる商品を中心に特別価格でのセールを実施。ソフトを安価に購入してもらうことでパソコンの有用性を再確認してもらうのが狙いだ。

第1回目のテーマは「秋」で、芸術の秋にちなんだ写真・画像編集ソフトや動画変換・編集ソフト、年末に備える為の年賀状作成ソフトを多数取り揃えた。ガチ安ストアで好評だった各種セキュリティソフトのセールも引き続き実施している。

掲載ソフト一例

写真から不要物を削除「InPixio Photo Clip 8 Standard」
 写真に写り込んだ他の観光客、看板、電線等、不要な物を削除可能なソフト。不要なものを自動で認識し、写真を調整する。

動画を高解像度に変換「Video MONSTER」
 画質の粗い低解像度の動画を独自技術で高解像度に。ノイズの除去や手ブレの補正も全自動で実行可能。

通年使えるハガキ作成ソフト「筆ぐるめ 26」
 年賀状のみならず一年を通して活躍するハガキ作成ソフト。パソコン初心者でも簡単に利用できるよう設計されている。

上記ソフト以外にも100商品以上のソフトを掲載。ソフトは随時入れ替えを行なっており、期間限定で特価を実施するソフトも掲載している。

URL

■ベクターPCショップ
パソコン用ソフトウェアが今すぐお買い得価格で手に入るダウンロード販売サービス。ダウンロード販売なので送料無料。無料で試せる体験版も豊富。

■株式会社ベクター
オンラインソフトを「無料で使える・試して買える」国内最大級のダウンロードサイト「Vector」を運営。
「Vector」では、ソフトの紹介記事等で常に最新の情報を発信する。月間のページビューは約2,000万、ユニークユーザー数は140万を超える。2016年4月、ソフトの累計ダウンロード数20億本を突破した。

デジタル製品・家電
2018年 09月 27日