個人、企業、団体の記念日をデータベース化して世界中に共有するプロジェクト

一般社団法人世界KINEN評議会のプレスリリース2018年 09月 28日

人、企業、団体の記念日をデータベース化して世界中に共有するICOプロジェクトが8月21日よりクラウドセール中です。

キネンプロジェクト(一般社団法人世界KINEN評議会 本社:大阪府大阪市、理事長:竹花 広高)は、2018年9月1日から2019年1月15日の期間中、ANNYトークン(以下、ANNY)のクラウドセールを開始致しました。

募集期間:2018年9月1日15:00(JST)から2019年1月15日15:00(JST)

<キネンプロジェクトについて>
キネンプラットフォームは、人やモノ、場所や事象の記録とともに記念日を設定するためのデータ構造を有したシステムと、そのシステムをコントロールするためのインターフェイスとなります。
このプラットフォーム上では、中央集権となるデータベースと非中央集権となるブロックチェーンデータが弱結合しています。
公開可能かつ、改竄、紛失や削除などを避けるべきデータはブロックチェーンネットワーク上に、プライベートな非公開情報や忘れられる権利の行使を受け付けるべきデータはプラットフォーム内データベースに記録されます。
キネンプラットフォームは記念日の情報とその紐づけに特化した
データ構造を持ち、様々なデバイスで利用できるようにアプリケーションに対するインターフェイスが開かれています。
将来的にこのインターフェイスを利用して、サードパーティによる開発も可能なようにAPIが公開され、一部の公式アプリケーションもオープンソース化されます。
キネン事業では、キネンプラットフォームで、個人、企業、団体の記念日をデータベース化
して世界中に共有します。申請によりキネン事業本部で認定を行います。
キネンラウンジはキネンプラットフォームを利用したフラグシップな位置づけとるアプリケーションです。 記念日の設定や情報の参照、友人や共感者とのコミュニケーション手段、キネンプラットフォームを利用した他のアプリケーションとのシームレスな連携を提供します。
その他、VRによるバーチャルな3Dによる記念の記録、3Dプリンタでの記念品作成なども予定しております。

<セールのご案内>
本プロジェクトの詳細な情報や、セールへの参加方法などについては、下記の公式HPからご覧ください。

・セール時販売レート
0.0017BTC /1 ANNY
※早期購入特典として約7%のボーナスが適用されています。

・参加対象
どなたでもご参加頂けます。

■キネンプロジェクト概要
[キネンプロジェクト公式HP]

■本プレスリリースへの問い合わせ先
プロジェクトやICOについての問い合わせ:support_mymmail@my-memorial.date