【HAPPY MARLOWEEN!!】 葉山のプリンショップ【マーロウ】ハロウィン限定プリンが登場

有限会社マーロウのプレスリリース2018年 09月 27日

本物の素材にこだわった、目盛り付き・耐熱ビーカー入りの大きな手作り焼きプリンを提供する有限会社マーロウ (本社:神奈川県横須賀市、代表取締役:白銀正幸、以下 マーロウ)の、ハロウィンのパーティーやお子様へのお土産にも最適な、ハロウィン限定のプリンを10月6日より販売開始致します。

◆商品コンセプト

▼①MARLOWEEN陶器入りかぼちゃプリン(おばけチョコ付き)▼
MARLOWEのHALLOWEEN、合わせて「MARLOWEEN」
大正10年創業の歴史ある岐阜県の陶器メーカーにて伝統の製法で作られた陶器カップに【MARLOWEEN】を刻印。中身は、「かぼちゃ嫌いのうちの子が、マーロウのかぼちゃプリンは美味しい!と言って喜んで食べるんです!」とお声を頂く、かぼちゃそのままの味わいをお楽しみいただける、マーロウ自慢のかぼちゃプリン。さらに表面にはハロウィン限定のおばけチョコをのせました。

▼②ハロウィンパーティーかぼちゃプリン▼
お子様から大人まで幅広い年齢層のお客様に大人気のかぼちゃプリンを、ハロウィン限定で、大きな大きな、パーティー用のサイズでお作りして、プリンの表面にはおばけかぼちゃの顔で焼き目を入れました。手作りのカラメルソースを別添えでお付けしてお届けします。
直径:約21cm  高さ:約7cm  ※要予約※

2018年 09月 27日
パーティー スイーツ ハロウィン プリン halloween