【映画】自作映画の製作資金を募るプロジェクトを「CAMPFIRE」上に公開しました

CAMPFIREのプレスリリース2018年 09月 22日

自作映画を製作するための資金を募るプロジェクトを、株式会社CAMPFIRE (CAMPFIRE, Inc.)(所在地:東京都渋谷区 代表取締役:家入 一真)が運営するクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」上に9月13日から公開しました。

【実施目的】

平成最後に何か大きな挑戦をしたいと思い、色々考えていく中で、自分の考える世界やストーリーを映像にしたいと思い自作映画を製作しようと思いました。そのための製作活動を支援頂くためにプロジェクトを開始しました。

【プロジェクト概要】

内容 :自作映画の製作費用

目標金額:29万2,500円

期間 :2018年9月13日(木)~2018年11月1日(木)

【クラウドファンディング参加方法】

下記URLよりページにアクセスいただき、支援をお願い致します。

【プロジェクトのURL】https://camp-fire.jp/projects/view/97881

【今後のスケジュール】

11月1日まで、ここで資金を募りながら脚本作りをし、そこから集まったお金で必要なものを準備し、キャストの予定も合わせながら、11月15日~20日までには撮影開始。そこから、短ければ3か月で撮影終了、長くなれば4か月~6か月、そこから編集作業に入ります。編集は、私が行うのと学校の兼ね合いもあったり、こだわり抜いて作りたいので、4か月~6か月かけて、完成させます。

広告・マーケティング
2018年 09月 22日
募集 支援 クラウドファンディング campfire 自作映画