老舗仕立て屋で修行した職人がクラウドファンディングでプロジェクト開始!

atelier charmantのプレスリリース2018年 09月 21日

オーダーメイドをもっと身近に!

誰もが気軽にオーダーメイドで洋服を仕立てれる、出張サービス併用型アトリ エを開業するための資金を募るため、クラウドファンディングを開始いたしました。

■クラウドファンディングページ

■クラウドファンディング概要
老若男女問わず、皆様の「欲しい」を叶えます。
従来の仕立て屋が持つ格式高い印象を取り除き、初めての方でも気軽に相談できるカジュアルな雰囲気のアトリエです。
障害を持った方や、何かしらの理由で来店されるのが困難な方にも同様に楽しんでいただきたいので、要望があれば出張サービスも行います。

■クラウドファンディング参加方法
購入型。クラウドファンディングサービス「CAMPFIRE」(https://camp-fire.jp/projects/view/89850)にて様々なリターンをご用意したので、お好きなものをお選びください。

■クラウドファンディング達成後の流れ
神戸にて拠点となる予約制のアトリエを開業し、同時にwebページを開設します。
その後神戸を中心に、物作りに焦点を当てたイベントに積極的に参加するなどし、新規のお客様の獲得を目指します。

担当者名:久保 亮
TEL:080−8943−5332
Email:atelier.charmant.jpn@gmail.com

ファッション