秋の味覚が詰まった“焼きたての冷凍パン”登場! Pan&(パンド)公式オンラインストアから数量限定の新商品を 9 月 25 日より発売

株式会社スタイルブレッドのプレスリリース2018年 09月 25日

冷凍パンがあなたの“おいしい”常識を変える。新ブランド Pan&(パンド)

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下 スタイルブレッド) は、2018 年 9 月 25 日より Pan&(パンド)公式オンラインストア限定 で Pan&Flavor 第3弾となる「秋の収穫祭~Autumn Festival ~」の販売を開始します。

「ブランド公式サイトURL」

パンド・フレーバーはスタイルブレッドスタッフが「こんなパンを食べたい!」という想いで考案し、思 わず笑顔になるようなパンというコンセプトで商品を開発しました。しっかりとした味わいで、いつもの 食事パンとしてはもちろん、ティータイムや酒の肴としてなど、パンのある新しい食シーンを提案してい きます。

▼販売商品について

名称:ごろごろ和栗と檸檬のパン、かぼちゃと丹波黒豆のパン、有機ノンアルコールワインとダブルベリー のパン

販売日:2018年9月25日(火)※数量限定

内容量:各1袋2個入り

販売価格:
・税込 540 円/袋
(ごろごろ和栗と檸檬のパン、かぼちゃと丹波黒豆のパン)
・税込 594 円/袋
(有機ノンアルコールワインとダブルベリーのパン)

種別: 焼成冷凍パン

販売先: Pan&(パンド)公式オンラインストア(https://online-stylebread.com/

■新商品情報はこちらから

▼スタイルブレッドについて
群馬県桐生市で大正時代から続く製パン会社です。独自の天然酵母を開発して、焼き上げた後に冷凍する焼成冷凍パンを製造しています。シェフが使うプロ専用パンとして、全国約2000店以上のホテルレストランで採用されており、多くの料理人から支持を得ています。「冷凍パンは美味しくない。」そんな業界の常識を一変させ、ミシュラン星付きホテルやレストランでも使われている、高級レスト専用に開発された唯一の冷凍パン。それが「スタイルブレッド」です。すべてのパンは群馬県桐生市にある天然酵母パン専用工場で焼き上げ、1日10万個以上のパンを製造しています。

2018年 09月 25日
新商品 パン ノーベル賞 冷凍パン 和栗