世界中にある隠れた素晴らしいデザインの商品を販売する自社ECサイト「World Design Connect」をオープン

株式会社リソース・シェアリングのプレスリリース2018年 09月 19日

株式会社リソース・シェアリング(東京都中央区:代表取締役 内村 寛、以下リソース・シェアリング)は、EC及び越境ECのコンサルティングから構築・運用・解析を提供しており、越境ECに対応した多言語・多通貨対応のECサイト構築パッケージ「CS-Cart」のリージョン・リセラーとして英語版の販売も行なっておりますが、今回、新たに自社運営のECサイトとして「World Design Connect」を構築してオープンいたしました。

「World Design Connect」では、商材を問わず世界中にある隠れた素晴らしいデザインの商品を販売していきますが、第一弾として現在は、Tシャツの販売を開始しております。

オープン記念で送料無料キャンペーンと10%割引セールを実施

ECサイトのオープンを記念して、送料無料キャンペーンの実施と商品価格の一律10%が割引かれるセールを行なっております。

オープン記念 送料無料キャンペーン
キャンペーン名:オープン記念 送料無料キャンペーン
キャンペーンの実施期間:2018年10月31日(水)17時まで

オープン記念 10%割引セール